Concept

のんびり寛ぎながら素敵なひとときを

思い思いの時間を自由にお過ごしいただけるよう、カウンター席とテーブル席を設けているほか、種類豊富なワインやクラフトジン、お酒との相性が抜群な創作料理を取り揃えております。仕事や日常の忙しさから距離を置いて、心休まる時を満喫するためのサポートをいたします。

20種類にもわたるワインを常時確保

気分や料理、お好みの味わいなどによって様々なものをお試しいただけるように、日本を中心に多様なワインを厳選して集めております。それぞれの料理をワインやクラフトジンとの相性を見ながら作り上げているため、ご自身で選びたい方はもちろん、ぴったりなものを提案してほしい方にもお応えいたします。

ソムリエでシェフである店主が一人で経営しており、お客様との距離が近いアットホームな雰囲気の中で、安定感のあるサービスを提供しております。また、様々なドリンクも用意し、自家製ジンジャーシロップで作る、ホットでもお召し上がりいただけるジンジャーエールやしっかり辛めのシャンディーガフなどもお出しいたします。

シーンを問わずご利用いただきやすい空間

多様なニーズにお応えするため、席はテーブルとカウンターを用意しているほか、メニューも単品からコース料理まで幅広く取り揃えております。ソムリエとして料理やご要望に合わせてワインをおすすめし、シェフとして創作料理をお作りする役を一手に引き受けながら、お客様が有意義な時間を過ごせるようにサポートいたします。

お一人でワインや料理を楽しみたい方も、仲間と会話に花を咲かせながら食事したい方も、貸切でパーティーをしたい方もご利用いただけます。一品料理からコース料理まで幅広いメニューを設け、様々な目的でのご来店を歓迎いたします。

ワインに合う創作料理の開発に尽力

お酒と料理の相性をチェックしながらお出しする創作料理の研究に日々精進しており、より幅のある味をお客様にご紹介するため、継続的な努力を欠かしません。ソムリエもシェフも担う店主が、ワインとクラフトジンにマッチする料理をコンセプトに掲げてメニュー開発に取り組み、見た目も楽しく、美味しい料理づくりに励んでおります。

お客様の期待を上回る料理でおもてなしできるよう、細部までこだわりながら試行錯誤を繰り返し、心を込めて一品一品仕上げてまいります。ワインにぴったりなドライフルーツ入りのクリームチーズやインパクトの大きな肉料理、イタリア料理には外せないパスタなど、様々なメニューをご堪能いただけます。

日本各地のワインを20種類以上、日本も世界も含めたクラフトジンが10種類以上取り揃え、ワイン好きやクラフトジン好きな方へ幸せな時間をご提供いたします。

あまりお酒に詳しくない方にもソムリエである店主が料理やお好みのテイストに合わせたドリンク選びをお手伝いするため、お出しする料理とのマリアージュに優れたワインを堪能しにお越しください。駅からも近い、月島の立ち寄りやすいイタリアンビストロで、隠れ家的な落ち着いた雰囲気に努めながら、ワンオペでクオリティーを一定に保ちながらおもてなしいたします。